手腕比赛作文
今天的作文课上,老师让我们玩扳手腕的比赛。
老师说:“谁要参加”?顿时大家都把手举得高高的,我们都开心极了。
比赛开始了,我和另外的一个选手一起上台比赛,他和我的手“友好”地握在了一起,只见他咬了咬牙,他使出全身的力气,我们把右手放在椅子上,我们的左手放在各自的背后。他的背弯着,向左边歪过去。我也毫不示弱,开始发力了,我手上的青筋都涨出来了,我心想,我一定不能紧张,我要用力点,不过能不能胜利,我心里一点都没底。就这样僵持了不久,还是分不出胜负,周围很多人都忍不住喊:“东旗加油,东旗加油!”对方可能听到大家给他鼓励的呐喊声,她瞬间如猛虎般,涨红的脸像极了一个熟透了的红苹果,用力地握紧我的手掌,使劲把我的手扳过来,我开始有点慌乱,一不留神,我的手被死死地按到椅子上,我输了!这时,全场爆发出一阵激烈的欢呼声。
我虽然输了,但我不气馁,俗话说的好:“失败乃是成功之母”,我想,我要继续练习力气,以后再玩这种游戏时,我一定要赢他。
我喜欢这样的作文课,在游戏中学习,既快乐又高效。