气球比赛作文
踩气球的游戏规则是:全班分两方阵左方,右方,每方阵派出2名同学,而右方只留下一个同学,则左方胜。我们把气球系在脚踝上,跃跃欲试。
游戏开始了,左方我和李浩然上场,右方郭佳灵和李明上场。第一轮比赛开始,只见我和李浩猛地向前一冲,吓得郭佳灵直往后退,可李明不一样只是向冲,我“嗖”地窜到李明旁边只听“砰”的一响我把李明的气球踩爆了。可左方李浩然一直踢郭佳灵犯规淘汰了,右方转危为安。时间到右左方打平。
第二轮左方派出李浩然和李一民,右方派出程海洋和郭佳灵。一开始李一民和程海洋的球就爆了,时间到又打平。
第三轮左方派出我和李浩然,右方派出程海洋和郭佳灵。一开始右方就冲了过来李浩然便把郭佳灵的气球踩破了。程海洋孤军奋战,左方左右夹击程海洋,可程海洋一点也不怕,时间到左方胜利我们兴高采烈。但老师说踩气球王是程海洋,他一人比两人一点也不怕。所以他是“踩气球王”。
这个游戏好玩吗?如果你想玩就快快加入吧!