跳绳比赛作文
今天下午,我们全年级进行了跳绳比赛。
我们排着整齐的队伍,拿着跳绳兴致勃勃的来到操场上,操场上很热闹,比赛已经开始了,只见四班同学个个使劲地挥舞起手臂,甩动着绳子,绳子快得像清风一样,上下来回摆动,使人看得眼花缭乱,绳子落在地上几乎看不见,擦过地面,发出“嗒嗒嗒”的响声,只听见裁判老师吹了一下口哨,才停下来,只见他们个个跳的满头大汗。
轮到我班了,我们排成四排,六年级的大哥哥大姐姐们帮我们数,我心里紧张极了,生怕自己跳不好,我就给自己暗暗鼓劲。一声清脆的哨音,划破了场上仿佛凝固了的空气,比赛开始了。同学个个努力极了,只见同学们手上的绳子掠过头顶,擦过地面,上下翻飞,像金蛇狂舞,发出“呼呼呼”的声响。我全神贯注地跳着,绳子越甩越快,连哥哥在我面前数的声音我都没听见,只听见了哨子的声音,我才停下来,哥哥告诉我141下,我达标了,心才静下来。
比赛结束了,同学们高兴地回到教室。