最感动的作文
前一段时间,在都市频道上看到了这样一个报道:小女孩卖报纸救父亲的事迹。这个小女孩深深感动了我。
小女孩的父亲得了重病。治病需要花一大笔的医药费。为了给父亲治病,已经花光了家里所有的钱。小女孩准备靠自己的双手去挣钱。可是自己这么小也干不了什么中活,最后决定去卖报纸。每天早上5点起床到分发报纸的地方领报纸。她为了多买一些报纸,集贸市场、商场、车站。。。。。。经常能看到她的身影。小女孩卖完报纸,就买了饭赶到医院。
经过媒体报道,许多人都知道小女孩卖报纸救父亲的事迹,有的人您宁愿穿过几条街道,也要到小女孩那儿买报纸;有的人买了一份有买一份;有的人给了钱,没等找钱就走了;还有的人给了钱没拿报纸就走了。
下雨了,小女孩穿着雨衣,骑着自行车,准时的去卖报纸。至今,雨地里那个卖报纸的小女孩,还在我的眼前浮现。