五一,我和爸爸、妈妈去紫阳玩,一路上空气清新甜润,树木像草原的哨兵,挺立在路旁。
到了那里,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“欢迎你们的到来。”我们先去了广场,广场上人山人海,各种各样的玩具让我如痴如醉。爸爸告诉我,特别是晚上这里的喷泉,会让人眼前一亮,如果从侧面看,水中还有一点点彩虹。我听后心情变得迫不及待了起来。终于到了晚上,期待已久的喷泉开始喷水了,而彩虹只能在水从天而降的刹那间,隐隐的看出一丝。
我们又到了游乐园,我在里面玩了一个下午,玩的最多的是蹦床、堆沙子。每蹦一次,就觉得自己像小鸟飞向天空一样。
我多想再去一次紫阳,再去游乐园玩一次。