今天,我和妈妈,阿姨们,妹妹们一起去三门海边那里玩耍。我们坐在车子里,一边看着风景,一边聊天。这里风景真美啊!有碧绿的大树,有翠绿的田野……显现出一片独特的农家风光。
我们来到三门的金沙滩酒店,那酒店就建在海边。吃过午饭我们就到各自的房间休息。我一来到房间,就打开窗户,一看,只见,海真大啊!一望无际。海是静的,仿佛是明镜一般,倒映着蓝天白云。空气是那么清新,让人心旷神怡。到了下午三四点钟,有人说:“涨潮了,涨潮了!”我们来到窗户旁,一看,海面上还是风平浪静,看不出有什么变化。我们又继续休息去了。到了4:30,海面上开始起浪了,过了不多久,海面开始风号浪吼起来。我们赶紧来到沙滩上来观看海潮。只见白浪翻滚,形成了一堵一丈多高的水墙,犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔过来;那声音如同山崩地裂,好像都被颤抖起来。一个接着一个的海浪,包含着向上涌动的力量,有力地拍打着海面,水一点一点的上升,淹没了岸边的沙滩。
我们站在岸边,看着海平面随着海潮,一点一点的向岸边迈去。到了傍晚6:00,天色渐渐暗下来,我们依依不舍的离开沙滩,回到酒店。