描写小狗的作文
暑假里一天,古筝考完级后妈妈带我去吃牛排。
吃完饭后,我在饭店里闲逛,突然我发现一辆车里关着一只小狗,在大热的天里两边的窗户只留着一条缝,没有开空调,它热得蹿来蹿去。我走进那辆车,从窗户看去,那是一只非常可爱的小狗,一对耳朵耷拉着,这真爱。可怜的小狗“汪、汪”地对我叫着,好像在说:“救我出去、救我出去!”这个主人真粗心,即使开了一点窗,小狗狗也是非常热得。
我真希望这个主人能早点把小狗解救出去。
描写小狗的作文4
穿一身黑大衣,两只机灵的耳朵直立着显得更加灵敏,一双黑宝石般的眼睛镶在眼眶里。就是我家的狗狗。我们给它取名为”小黑“
它一直住在奶奶家,一次,他看到有小偷,便上去咬他救了奶奶。奶奶开心得不得了,说”这可是条好狗。“
小黑还经常和我们玩,我们非常喜欢它!