描写小狗的作文
我家有一只小狗。很可爱。过年的时候姐姐给我买的。我说它可爱。
它黑色的身体就像一桶黑色的燃料,眼睛像珍珠一样明亮,尾巴很短,热的时候伸出舌头,有两只像扇子一样的大耳朵和四条短腿。
妈妈拖地的时候,可爱的那个会抓着拖把。我以为小可爱饿了,就喂了他一根骨头。我带着小可爱去了小林家。小林家有一只猫。她一进门,小可爱就跳了起来,他们开始了一场猫狗大战。玩了一会儿,两个人都累了,于是小可爱的猫和小林的猫躺在那里喘着粗气。我把手放在可爱的那只旁边,它走过去舔了舔我的手。
我的狗很可爱,不是吗?