家小学作文
每个人都有自己的家庭,有的人的家庭普普通通并不出众,有的家庭听了如吃饭一样普及(都知道),而偶家却很别致,嘛别致法泥?跟我来呀!
1号人员:老爸超级忍者和细心细致型代表色:不凡的柚子色
老爸这个人呀……嗯,我怀疑他学过“忍”术,的确,他这个人捏……非常会忍,我做错了什么小事他一般不会K我一通,顶多来一个“口水雨”训我一通……很羡慕吧!然而,“忍”术再高,也会有个极限,你说是不?如果超过了他的忍耐范围,那你就跟吃了鹤顶红一样——等着一场暴风雨来袭之后,你就离见血封喉八九不离十了。
2号人员:老妈啰嗦糊涂而细致优秀型代表色:细致的朱红色
老妈这个人呀,想起来呢,又烦又喜欢。烦呢是因为她这位人士口才真是好,她应该去当播音员,她一张嘴,长江能被他淹倒(口水淹的),跟瀑布一样一连串的东西就跟着来了;可是她又非常的细心,检查我的作业一点都不带马虎,也怪不得我的作业经常得优☆,也常常被当作优秀作业张贴。呵呵,这都是她的功劳哦!还有他的成绩呀……那是杠杠的,比牛顿还牛!(不是恭维话哦)什么三角函数、语数理化样样名列前茅(在她小学时代),我一有不会的题马上询问他,比SMC还精准!