快乐的一天小学作文
我真想今天过的慢慢的呀,一秒变成一分钟,一分钟就变成一小时,一小时变成两小时,可是我又没办法阻止时间爷爷,知道为什么吗?因为明天又要大合奏,不是西乐队了,而是民乐队,上大提琴特色班真是麻烦,要练习很多次,还要搬琴,而且还要学两张谱子,够累的了,不过也挺好的,因为我们可以上两次舞台,表演两次,就算没被班级舞蹈选上,也是可以上的,除了这些烦恼的事情,我还有一件烦心事,就是到底上那个节目,你帮我想一想,上大提琴吧,班级节目的舞蹈就不可以上了,如果去班级舞蹈的演出,那大提琴的节目就不可以上了,我有喜欢大提琴,有喜欢跳舞蹈,到底选哪个呢?这几天我也在想尽一切办法,我问过同学们,同学们有的说选班级舞蹈吧,有的说选大提琴吧,答案不唯一,你说选哪好呀!知道我担心什么吗?
我在担心,如果两个节目都上的话我当然非常高兴,就是在担心,第一个开场曲是我们拉的,如果我们的班级舞蹈,就是第二个节目的话,那我的服装来不及换那还让全场嘉宾,等着我,那多没面子,如果有人突然有一天告诉我,这两个节目,可以调开的话,那我岂不是高兴的飞天上去了。