神奇的梦小学作文
我做了一个既神奇,又奇怪的梦。我梦见了
我梦见了我和我的好朋友到了一个神奇的地方,那里的建筑的墙壁是各种口味的、各种颜色的好吃的果冻做的;陆地全是面包、奶酪;河流是牛奶、各种果汁。
我们都惊呆了!因为这里好美、好神奇啊!
我们就这样边看边走这,我们走到了一个更大的建筑前,啊,那是一座城堡呀!
门前站着一个笑眯眯的人,他穿着华丽,我们不约而同地想到:他是国王。
果然他就是国王。国王热情地招待了我们。我还是忍不住问国王:国王殿下,这里为什么都是食物?这是哪啊?国王亲切地回答我:这里是‘美食王国’,对了,孩子,你饿了吧?这些东西你们随便吃吧!
我们听完,就迫不及待地准备开吃。就在这时
涵涵,起床啦!妈妈叫我了。
啊,原来这只是个梦啊!呵呵,这真是个神奇的梦!