神奇的梦小学作文
不久前我曾经做过一个神奇的梦,我梦见我长出了一对“隐形”的翅膀,只要我心里想去什么地方,它就会带我去那里。
我望着天上的闪耀星星,心想:如果我能到其它的星球上去看看该有多好啊!这时“隐形”的翅膀打开了带着我来到水星,我一看,水星上一片光秃秃的,什么也没有,而且光线很弱。在这里没有树木、没有花草、也没有一座座高楼大厦,比我们地球差远了。我想水星上怎么没有水,又怎么能叫水星呢?
接着“隐形”翅膀又带着我来到火星上,这时,一股热气直冲上来,好像一团火焰直扑过来一样,我心想还是到其它的星球去吧,这里太热了让人受不了。就这样“隐形”翅膀带着我飞过“九大行星”,在路上,我还看到了许许多多的星座,比如猎手座、天秤座、双子座等等。
这只是一场梦而已,我相信有一天我一定能梦境成真。