海边小学作文
我的故乡是一个小岛,在中国地图上可能会很渺小。不过,那里的海可是风景一流的。一排排椰树,一阵阵清新的海风,还有一个个让人眼馋的椰子。那里,也是我们常常喝的椰子汁的生产地——海南。那里的沙滩很美,如果是傍晚,余光照在海面上,那样的风景实在是很美。
下面先来讲讲我们家乡的一些非常美的景点与我的趣事吧。最美的景点我刚刚就已经说了,就是海南的海边。可是,如果要说那里的趣事,那可就多了。讲到这里,我忽然想起了有一次,我来到海边,看到一排排椰树。不知道哪里来的劲,我忽然冒出了一个荒唐的念头:学一些古人一样,爬到椰树上面去摘椰子。我一开始觉得还蛮好玩的,可是,才刚刚爬到一半,我就已经爬的大汗淋滴了。我咬咬牙,坚持着往上爬,最后终于摘到了一两个椰子。虽然这个成果不符合我的想象,但是,它也是经过我的努力才得来的。所以,这几个椰子里有着一种成功。
这只是一件趣事,我还有好多好多的趣事没有给你们讲呢。因为时间不多了,所以,剩下的趣事,我下次再给你们讲吧,拜拜。