海边小学作文
海浪,拍打着沙滩,这里不是什么游人如织的地方,这里只是一个渔村,早上才有热闹的景象,现在是晚上,只有渔民会在这个时候归来。
海边现在处于涨潮时刻,海上仅有点点渔船的灯火,在天海一色的夜晚若隐若现。海边,仅仅有三种声音——海浪、海风、虫鸣,这合奏出的声音让人觉得是那么自然,喧闹中带着安静。海边的渔村中只有一点光,大家都睡了,那自然是灯塔的光。你以为这儿会有灯塔啊,那只是富有人家的五楼高房,那上面灯亮着,这是为什么,那只是红砖垒起来,然后插一个灯——这是“灯塔”的光。渔船都靠岸了,下来的,都是渔民。
海边,已经将近无声了,海浪的声音,海风的声音,很小很小,虫,已经不叫了。
在这里,是只有自行车、电瓶车和两辆汽车的地方,污染几乎没有,所以根本盖不住天空中的小星星的光,这是城里人看不到的,这里是传说中可以看见流星雨和彩虹的地方,是一个美丽的地方。
启明星出来了,天要亮了,海边要出现红日高照、红云满天的样子,夜,该走了。