在一座美丽的小镇上,有一所魔法学院,里面的学生都是懂得魔法的孩子。其中就有一个魔法尖子生:奥拉,是一个乖巧可爱的女孩,她非常爱帮助别人,所以别人都很喜欢他。
奥拉因为魔法学得很好,所以有很多人都很嫉妒她。奥拉的同学苏丽,因为嫉妒奥拉的成绩,所以在学校到处张扬奥拉是一个女巫,奥拉听了非常伤心,她想苏丽为什么要这样,她的成绩又不比我差,干嘛还那么的讨厌我,奥拉想着想着留下了眼泪。
第二天,奥拉来得到学校,她看见了她的好朋友斯斯,连忙向斯斯打招呼。哪知道斯斯昨天苏丽说的话,相信了奥拉是一个女巫,所以连忙转身就走,奥拉怎么喊斯斯也装作没听见。奥拉想难到我真的是一个女巫吗?“不,不可能。”奥拉不相信自己是女巫的事实,所以连忙跑回了家。
回到家里,奥拉跑到爷爷生前给她留的一间古老的密室,在里面奥拉拿到了奥家族的所有记载。书上说到:奥家族,是一个和谐美好的家族,可是在和奥拉斯星发生战斗的同时,奥家族因公主生前生前的手臂上都会有个巫字,所以公主将会继承女巫。奥拉赶紧看了一下自己的手臂,发现在手臂的上方有一个明显的巫字。奥拉惊呆啦,她没想到自己尽然是巫女。但古书上说公主的手臂上在会有巫字,难道自己是奥家族的公主。为什么爸爸妈妈不告诉我?这一切又是怎么回事呢?奥拉跑到爸爸妈妈面前,将刚才看到一五一十得向爸爸爸妈说明了。“爸爸这究尽是怎么回事,我怎么可能是奥家族的公主呢?”奥拉问。爸爸说:“孩子,我们不告诉你是怕你内心不能接受巫女的身份,孩子请原谅我们。”奥拉想自己尽然是巫女,就要尽到巫女的责任,所以一切想打败我的人都得死,哈哈哈哈哈……
第三天奥拉到了学校,对大家说:“我现在是奥家族的公主,也就是巫女,一切想打败我的人都得死,哈哈哈哈哈……”大家听到这,汗毛都竖了起来,他们没想到,自己随便说说奥拉,过几天就想和她和好的,哪知道奥拉真的是女巫。特别是苏丽,因为是他当初说奥拉是女巫的,苏丽心里非常害怕,生怕哪天奥拉来找她。
奥拉回到家里想当巫女真好,可正当奥拉想的美滋滋的时候,她的爸爸妈妈拿来了净化珠,把奥拉变回了原来单纯乖巧可爱的奥拉。奥拉不知道刚在放生了什么事,所以第二天到了学校,还是和小同学么玩的开开心心的,同学们不再害怕奥拉,因为他们都知道,奥拉已经变回了原来那个可爱乖巧的奥拉了。