大年三十晚上,咚、咚……,我家的钟表敲了八下。我想,八点不是春节晚会开演嘛?于是,我迫不及待的把电视机打开了。
我用遥控器把电视节目拨到了中央一台。优美的音乐声响起,我们全家进入节日欢乐的气氛中,主持人董卿、朱迅、朱军、白岩松、周涛、张泽群宣布春节晚会正式开始。好玩的一个小品一个个进入了我的眼帘。我觉得最好玩的是《五官新说》和《北京欢迎你》。《五官新说》讲的是马东酒后驾车,问他的五官究竟该责怪谁,五官一个个的都机敏的躲过了马东的提问。最后眼睛唱了一句最搞笑的歌曲。我还敢酒后开飞机,我和家人都哈哈大笑,前仰后合。《北京欢迎你》则是讲了一个志愿者的爸爸穿了志愿者的衣服,冒充了志愿者,最后还是被他的孩子发现了,这一个个精彩的小品让我铭刻在心中。
春晚,让我感受到和家人团聚的快乐。