今年六一,爸爸妈妈带我去张家口旅游。
坐火车的时候,人很多,因为那是我第一次坐火车,所以刚上车的时候,感觉很新鲜。经过了几个小时的焦急的等待,我们终于到了我梦寐以求的地方——张家口。
第二天,我和爸爸妈妈上山去摘樱桃,一上山,哇!一山的梨树、樱桃树、桃树,美丽极了!可是,我的目的是要去山上摘又红又大的大樱桃,别的只看看就够了。站到樱桃树前,抬头向上看,哇,好大的一颗樱桃树呀!深绿的树枝缀上红宝石似大樱桃,美丽极了。我二话不说,就赶快让爸爸妈妈给我摘了一篮又红又大的大樱桃,我挑了其中比较大的一颗,放到嘴里品尝,哇!好甜呀!之后,我又恋恋不舍地下了山。到达张家口的二天晚上下起了雨。等到第三天早上,我们准备回家了,这时,天上的彩虹姑娘出来了,我不知道是巧合还是有意来送我们的,之后我们恋恋不舍的离开了。
如果,有机会再去,我要站在山顶上大声的喊:“我爱这个地方,爱这里的一切。”