一早醒来,我发现书包鼓鼓的,里面装满了我平时最喜欢的食物,我背起书包马不停蹄地往校园跑去。只见校门口“定海小学”几个大字是用“德芙”巧克力做成的,一靠近,就有一股沁人心脾的芳香。走进校园,树上挂满了我爱吃的零食,五颜六色,琳琅满目。我用力把树干摇啊摇。零食就像一个个顽皮的小娃娃,从高高的树上跳到了树下。
我迫不及待地捡起一个零食,大口大口地吃了起来。别的同学也都赶到树下捡零食吃。这一天,校园还搞了许多活动呢。我最喜欢的是套圈、淘宝活动。你瞧,操场上挤满了人,都是来套圈的,我好不容易才挤进去。终于轮到我了,我发现这些零食都是我平时最爱吃的,但我还是看重橙汁,我对准橙汁一投,嗨!没投中。老师看见了,说:“没关系,还有一次机会投掷。”我听了以后,信心百倍,对准橙汁投去,“耶!我终于投中了!”我兴奋地大叫了出来,喜出望外。再来看看淘宝吧,老师趁我不注意,在角落里放了一些零食,我找呀找,可总是找不到,规定的时间马上要过去了,我心急如焚,恨不得有一双火眼金睛……“厚余,快起床了,上学要迟到了。”妈妈来房间里喊我,我这才从梦中惊醒。