新的学期开始了,我早早的吃过早饭,快步走向校园,到了班里后,同学们基本上都来了,他们都相互讨论着,我疑惑的走了过去,终于才知道我们要换新的数学老师了,我想起以前数学老师要记得面孔,心里不禁很开心,但开心的同时也很激动,不知道这位新的数学老师是什么样。
上课铃响了,同学们们迅速的安静了下来,期待着数学老师的到来,这时一位穿着红色裙子的女老师走了过来,班长赶紧喊了一声起立,同学们发生的说了一声”老师好”女老师微笑着说”同学好”接着老师自我介绍了一下:我的名字是丁菲菲,是你们的新数学老师,希望能与你们合作愉快”同学议论了起来,有的说老师好年轻,好漂亮,有的说着说着就笑了起来,总之同学们对老师很满意。
新的老师,新的学年,我相信我的成绩会在这个学年里有一个很大的提高,加油自己。