骑车作文400字
今天,妈妈看我不想写作业,说是带我出去透透风,去表妹家玩。
表妹家离我家只有5里地,我和妈妈骑电动车,不一会儿就到了。
我的表妹头发短短的,高高的瘦瘦的,一对单凤眼,小小的鼻子下,一张樱桃小嘴,感觉性格很是内向。
因为很常时间没有看到表妹了,很是激动,表妹带我去了大队,我们俩玩荡秋千,荡的特别高,好似要掉下去的,很吓人,也很开心。
妈妈催我回家,我拒绝了,心里暗暗窃喜,脸上的笑容越来越明显,妈妈气坏了,我乐坏了,你说我是不是很调皮?
表妹的奶奶留我们吃饭,吃完饭,舅舅和我们一起散步,当然,过了一会儿,我开始偷懒了,我说:“妈,我要骑车,我要骑车。”妈妈同意了,我坐在前面的一个小地方,妈妈坐在车座子的后边,妈妈教我加电,渐渐的,十分钟之后,我就会骑了,我特别激动。嘴都颤的,不知道怎么办了。我总是告诉自己要平静,可是嘴越来越颤抖,手也开始颤抖起来,腿都开始颤抖起来了。过了一会,我冷静下来了,带着妈妈从表妹家骑着车回到了家,回家后,我使劲和我哥哥说,但我哥哥看起来很冷静。一直回答我哦,嗯,我没有再理他,因为哥哥以前也是逼我学车,我总是学不会,可今天却只用了十分钟,哈哈,可真是开心的一天啊!