工具作文400字
我乘坐过很多交通工具,比如:火车,高铁,汽车,飞机在……
这其中我最喜欢飞机,作为交通工具它方便又舒适,很远的地方睡一觉的功夫就安全到达了。它宽大的机翼就像一对儿宽厚的翅膀托起每一位乘客飞行在空中。机舱内,整齐的座椅一排排有规律的摆放。空乘人员有男有女形象气质特别棒,个个都会说一口标准的普通话和流利的英语。女的貌美如花,男的英俊帅气,他们带着甜美的微笑服务每位乘客,按时在机舱内提供所需要的服务,舒适的环境就像在家里一样。
银色的飞机刚刚起飞,伴随着发动机的轰鸣声,摇摇晃晃一飞冲天。不一会儿,这个庞然大物飞入云层中就稳稳当当了。这时你再看窗外,一朵朵白云像棉花糖一样,在机身旁边飘过。隐隐约约还能看到地面上的田地,汽车,人……从大到小直到模模糊糊像小蚂蚁一样。蓝天,白云,金色的阳光,感觉真好!
飞机就是这样让我们随心所欲自由自在飞往世界每个角落,既节省时间又快速方便。但任何事物都有优缺点,比如常遇到晚点,只要遇到恶劣的天气影响航班就会延误,让乘客滞留,这也是为了保证每位乘客的安全不是吗?
虽然飞机有缺点,但这丝毫不影响我对它的喜爱,因为我就是喜欢这种自由飞翔的感觉。