工具作文400字
20xx年,一个夏天的早上,一声汽车的喇叭声把我从睡梦中吵醒了。原来是我发明的超能汽车它正在呼唤我起床,和我一起效游。我连忙从床上蹦下来,走进了功能齐全的汽车。
这是一辆全自动感应驾驶的汽车,它不需要汽油,完全靠我们人类呼出的“二氧化碳”来发动,排出的是带着清香的氧气。在夏天,车内可游泳,还可以在人造沙滩上晒太阳浴。如果你累了或热了,可以到后车厢去休息,冰箱里还有各种各样的食物给你享受,打开空调,为你消除炎热。
这还是一辆水陆空多用汽车。你只要跟车头说一下想要去哪里,它就可以自动感应变成你需要的交通工具。可以带你到海里冲浪,可以带你去海底探险,还可以自动地伸出螺旋桨带你飞上蓝天,即使小鸟飞到了螺旋桨的旁边,你也不需要担心,因为它有一个会劳动的手,只要轻轻地按一下“收”的铵钮,螺旋桨就会变短,避开小鸟。
当然,春天,秋天、冬天,它都可以给你提供你需要的服务。这辆超能汽车可以为我们的生活创造无穷的乐趣。