有幸的作文400字
习惯于这样懒散的生活,每天写很多字,看书 听歌 作笔记。他们说这样子就会~幸福~,打出这两个字,指尖清晰的触及到,竟觉得奢侈,是啊,太久没提过了。
能接到鱼的电话,我吃惊到呆掉,听筒那边的声音清晰陌生。一直一直以为我们四年的友谊像弥天的雾霭在我见到晴天时消散,还好她还在。我开心的样子,你没见到。鱼啊,你说过我笑的很好看,现在我笑了。
我错啦。悔恨自己如此没心没肺的说“绝交”。可是,有用吗?回不到从前的样子。
鱼,我好希望你还会骑车带着我,装出很生气的样子愤愤的骂我笨,不会骑车;我希望你还会扯着嗓子喊我“老公“就像两个神经病都不在乎;还记得吧,我说过要带你去教堂,看五彩斑斓的玻璃,听唱经,还一直没去;还有,我没给你幸福。
关于幸福的童话还在小孩子的梦里,集够1000张玻璃糖纸许下的愿就会成真,我希望咱们都会幸福。水晶瓶中有264张,每张都有你、我的名字。可是还差那么多,怎么办?
初夏,我们还形影不离的时候。操场上会落满雨,像很大的游泳池或汪洋一片的海,站在旁边干净的篮球场上,风没有方向的吹来,你的头发做过离子,很直,天然的粟色吹起来很好看。扬起手,想展翅的鸟儿,然后兴奋的大叫“面朝大海,春暖花开”我说:“从明天起我要作一个幸福的人,我们”可是,海子却卧轨了,我不知道他是不是真的作一个幸福的人了。
我讨厌“可是”,但总会有太多。
其实大家都明白———玻璃糖纸没有幸福!