在一个晴朗的下午,白云在天空上漂浮着,棕色的树干上落着会唱歌的小鸟,小兔子珍思安妮穿着新买的漂亮新衣服,迈着小小的步子,在大森林里散步。走着走着,珍思安妮忽然看见一个又大又红的苹果,就在这时,珍思安妮脑门上出现了一个大大的问号,它自言自语的说:“这是谁的苹果?我应该把它还给失主!
珍思安妮走呀走呀,突然它碰到了狐狸小姐,狐狸小姐很狡猾,它就骗小兔子珍思安妮说:“这个又大又红的苹果是我的,把它给我吧!”珍思安妮想:狐狸小姐这么狡猾,一定不是它的!小兔珍思安妮就比起眼睛,摆摆手说:“这不是你的苹果,所以我不能给你!!”狐狸小姐听了这话,失望的走会了家,它想:骗人想法失败!!!
珍思安妮又走了很长很长时间,突然间,它又碰到了老虎哥哥,老虎哥哥很凶猛,也想骗珍思安妮,就说:“这个苹果是我的,快交出来!” 珍思安妮又想:“老虎哥哥这么凶猛,肯定不是它的!”珍思安妮又说:“这也不是你的,我不能给你!”老虎哥哥听了,很气愤,但也很失望,它想:很失败!!!
小兔珍思安妮走哇走哇,不一会儿,它看见小象恩笛好像在找什么东西,就把苹果交给了小象恩笛,恩笛说:“谢谢你帮我找回了苹果。”小兔珍思安妮说:“不用谢不用谢,这是我应该做的。
助人为乐真是好孩子!