丢的作文400字
有一天,空气清新,阳光明媚。小兔子蹦蹦跳跳嘴上还哼着歌!他非常的高兴!
小兔子跳着跳着,突然,他被一个什么东西给绊倒了,他起来一看,原来是个苹果,他想了想:是谁把苹果给丢了呢?苹果的主人应该很着急吧!小兔子于是拿起苹果,去找失主!
小兔子一边想一边走着,突然,他遇到了狐狸,心想:狐狸这么狡猾,肯定没什么好事,我就不给他了,可这苹果要是是他的呢!小兔子有点犹豫,半信半疑的说道:“这,这是你的苹果吗?”狐狸狡猾的说道:“这是我的苹果,你赶紧给我,不然我就生气了!”小兔子看狐狸这么愤怒,就说道:“这不是你的苹果!”小兔子说完之后就蹦着跳着离开了!
小兔子走着走着,看见了老虎大王,说这么凶猛的老虎大王,可定不是他的,因为他不太喜欢吃素的,比较喜欢吃肉!老虎凶猛的说:“这是我的苹果你快点给我!”小兔子说:“这不是你的苹果!我不能给你!”再见,小兔子说着,走开了。
就在这时,大象婆婆正在找这个苹果,大象婆婆自言自语道:我的苹果丢到哪里了呢?
就在这个时候,小兔子看见大象婆婆提着一个苹果篮,于是他高高兴兴的跳了过去说:“大象婆婆,这是您的苹果吗?”大象婆婆高兴地说:“是呀是呀,这就是我的苹果,我正在找他呢!谢谢你,你是个好孩子,真棒!”小兔子说:“不用谢,这是我因该做的!”于是小兔子蹦着跳着会儿家了!
这个故事告诉了我们要想小兔子学习,多加思考,这样才不会被骗过去!