一个字的作文
她,总爱戴着一副红色镜框的眼镜;她,有一对弯弯的眉毛;她,有一双会说话的眼睛;她,有一个小巧玲珑的鼻子;她,有一张能说会道的小嘴;她,整天都像仙女一样飘逸;她,脸上总爱挂着甜甜的微笑;她,说话的时候和声细语……她,就是我们的语文老师——桑老师。
我还记得开学的第一天,桑老师穿着一身飘逸的裙子,从后门向我们迎来,她站到了讲台上,做了自我介绍。当她开口说这一段话时,我就感觉她非常温柔。
桑老师给我留下了非常深刻的印象。可是又过了几个星期,我又发现她非常的严厉,因为我记得上个星期五,桑老师终于发火了:当桑老师刚进来的时候,她把眼睛狠狠的瞪着,嘴巴抿成一条线,脸上颤抖的肌肉,表明了她的面部下熊熊的怒火。当上课铃响了起来,桑老师就站在讲台上大声吼道:“许昊,你给我站到前面来,老师问你,你为什么没有写作业!”许昊低着头小声的说:“我没有作业本。”桑老师又用手指着许昊问:“为什么别的孩子都有作业本?为什么就你没有作业本?”许昊听到这个问题后,他的眼泪从眼角顺着脸颊流了下来。这使我们个个都惊呆了。(当然老师教育我们严厉些,也是为了我们好)……
这一学期,我遇到了一位和蔼可亲严厉而又讨人喜欢的语文老师——桑老师!