火星的作文400字
我躺在床上,双手枕在脑后,眼睛滴溜溜地转个不停,自言自语道:“火星上之前真的有过生命吗?”
正当我幻想时,一个系着粉红色丝带、金黄色的飞碟,当它“叮叮”响了两下后就有一股引力把我吸了进去。我平安无事地在下一秒站在了巨型铃铛里。我看见一个长着猫耳、人脸和猴身的人,他说:“欢迎来到火星飞船!”“呼”一声,飞碟以每秒几十光年的速度到达火星。
啊,火星真美,有宝石屋,糖果笔,灯笼车……一样样物品让我目瞪口呆。火星太先进了!我来到了船长的朋友吉米家,一个长着爱心头,一对触角的人跑了过来,牵着裙子向我鞠了一躬,说:“
#。”我一脸困惑,船长说:“她说的是欢迎你来到吉米之家,船长会向你介绍这里的物品,请尽情参观我的实验成品。”
我们参观了手工水晶球,泡泡橡皮擦,彩虹木桥……其中,我最喜欢机器保姆。有什么不会,告诉它,机器保姆就来教你。我又花了两小时学火星语,我听得格外认真,学得自然也很快。回到客厅后,我和吉米快活的用火星语谈起天来,我们还相互说说笑笑。
吉米打算送我们一程,她的车子很普通,却散发出一股糖味儿。我座进车子,问:“窗户有股糖味,能咬一口吗?”船长说:“当然可以了。”我“咔”一声咬了一口窗子,被咬缺的一块“嗖”地又长了出来,窗子焕然一新。
我乘坐着飞碟,回到了家。“叮铃铃”不知从哪儿传来了一阵铃声,我一醒来才知道是个梦,不过梦中的火星太神奇了!