篮球比赛作文
今天,我们一家四口:爸爸、妈妈、妹妹和我一起到村子后面去玩,走着走着妈妈突然想起阿超哥哥有一个篮球比赛,举行地点在保利。我和妹妹嚷着要去看,妈妈也毫不犹豫的同意了。我们先到阿超哥哥家看一下他们走了没,发现人已经空空如也。
我们匆匆乘车赶去保利,怕错过了精彩的篮球比赛。一路上我和妹妹非常开心,终于到了保利,汽车渐渐慢了下来,我们下了车来到比赛场地,已经有许多人在围观了,幸亏总共四组,一组跟另一组打,分两次,阿超哥哥第二次打,打得真激烈呀!三打三蓝队和黄队打,橙队跟红队打,阿超哥哥在橙队。
第二场开始了,橙队先进攻,阿超哥哥硬冲进去,突然球被断掉了,红队的人非常高大,他们的防守根本就不起作用,让红队继续投进了两个球,之后红队拖延时间,赢下了这场比赛。
这真是一场精彩的篮球比赛啊!