篮球比赛作文
三月光依旧,地平线上的天空格外晴朗,每一束阳光酒在每一个角落上。我知道世界变化万千,我看见时间奔流不息,我明白我是青年,纵使年少;我也不忘热血!
赛场上拼搏,我看见一个又一个球员上场,他们刚劲有力的动作,他们目不转睛的眼神,无不展示了每一个人的坚持与努力。红日烈烈,我看见他们冲刺奔跑,也看见他们汗流决背,他们极力想赢得比赛然而这终究是篮球一场,纵使场面热血沸腾,我也为他们感到不值。
但是,真的没必要吗?无论是哪一个班,他们都有着自己内自心的信仰与热血,毫无顾忌地挥洒着自己的汗水,每一次运球、传球都彰显着青春年少啊!我们的青春就该手拼搏,我们的青春就该热血!无论是哪一件事无论是多为小的事,这正是我们策马奔腾,永不言败的时机啊!
遥望过去,每一件事,每一个人都如星光一般闪耀在夜空中遥望未来,每一个信仰,每一次努力趣都像路灯一样照光耀着我们前行的路。我要像他们在球场上拼搏一样,我要像夸父逐日一般锲而不舍。因为这正是春青春年少,因为我不忘热血!