手腕比赛作文
“加油!加油!耶!赢啦……”一阵热烈的欢呼声传入我的耳边。咦!今天的五(3)班怎么这么吵?哦!原来我们的居老师在组织同学们举行“扳手腕大赛”。
第一轮是女生组之间的对决。女生们依次抽出了自己的序号。先是1~10号,身为6号的我,一直期待着我的对手。原来,是黄思莹呀!我心想:嘻嘻!她个头比我小,肯定赢不了我!我已经做好了充分的准备。居老师说:“1、2、3!开始”!我用出了自己的全部力气,可黄思莹却只使出一半的力气就把我打败了!唉,是我太轻敌了!时间已悄然流逝。转眼间,女生组的比赛,每一组都分出了胜负。居老师:“现在要吃饭了,在中午,我们再让这些赢的选手大显身手”。在吃饭时,我一直想着比赛,所以早早地就来到了教室,只见有一些小选手,已经开始了私下比拼,比赛正式开始了,在这一次比赛中,我们将请出我们的王牌——倪洁娅。她要和我们的任志冉比赛。在老师的一声令下,她们一边眼神注视着对方,一边用大臂的力量去压制对方,只见她们的力气不相上下,谁也不让谁。好奇的我们一直在旁边为她们加油,之前我们都认为胜负已分,肯定倪洁娅赢。但出乎意料的是,居然任志冉战胜了王牌。时间在欢乐中悄悄溜走,开心的时光勇士短暂的,现在,男女组已决出最后的赢家。
有的同学因这场比赛,伤了友谊,但我想对他们说“友谊第一,比赛第二。友谊是无价之宝,千万不要因为一场比赛,就这样因此变成陌生人。”