比赛的作文
我参加过许许多多的比赛,最让我难以忘怀的就是我们四年级二班和四年级一班进行的那场拔河比赛了! 那天,秋高气爽,操场上早早的就放着一根又长又粗的大绳子,绳子中间系着一条红似火的绸带。我们排着队走上了操场,各个摸拳擦掌,我们选取了一位强壮有力的男子汉,观众们举起自己手中鲜艳的花球,为我们加油助威, 比赛马上就要开始了,只见裁判员王老师嘴里叼着一个口哨:“预备—”接下来就是一阵猛烈的口哨声。我们各个拽紧绳子,使劲往后拉。这时,我双眼凝视着中间的红绸带,她像一位淘气的仙女,一会儿往我们这边,一会儿又去那边,我也管不了那么多了,心里就想,使劲拉,往后拽,我的青筋都蹦出来了,红绸带慢慢地移向我们这边,最后,我们大家一使劲,“嘘—”口哨声再次响起,二班胜!听到这,我们欢呼起来,,这是我们的啦啦队也飞快地跑过来,我们一起欢呼着! 这场拔河比赛使我非常难忘,它给我们带来了胜利的喜悦!