“哈哈!”“耶!”“嘻嘻!”随着一阵阵欢笑声,我们迎来了一年一度的“拄蛋大赛”。
在我们家的10个蛋中,我选了两个“无敌鹅蛋”。
我悄悄地把蛋放入书包,给蛋穿上“彩色的丝线衣”之后,我就去上学了,我一路走走停停,不时看看自己的蛋是不是碎了。
终于到了学校,我激动地打开书包,一看…哦!还好我的蛋没破。
一转眼,到中午了,我们开始了拄蛋大赛:我先和陈心悦大战,他眉毛竖起,屏住呼吸,我也一样,用力一撞,“咔咔”她的蛋粉身碎骨了,我就笑着对她说:“怎么样?还敢来和我比吗?”
接着,我把华奥阳叫了过来,对他说:“咱们来斗蛋吧!”
我咬紧牙关,眉头紧皱,对方也用力一撞,没想到,我的蛋五马分尸了!但我还有一个蛋,于是对华奥阳说:“我还有一个蛋!”于是我们继续搏斗……“哈哈”这回我赢了!
但是,我的蛋还是没有得到“蛋王”的称号。但是,我总有一天会成为“蛋王”的。