乒乓比赛作文
今天晚上,我们朋友几个,商量吃完晚饭后去观天下的一楼进行乒乓球比赛。
到了比赛场地,我们个个跃跃欲试,挑选着自己善用的球拍。
大约到了9点半时,我们就开始比赛了。比赛分为3场,每场11球。
我和黄程比。第一场他赢了,第二场我赢了。到了决定胜负的第三场了,如果再详细点,就到了10比10的那一局了。
开局,我很紧张,只见他快速地发了一个低旋球过来,我又还了他一个快球,他好像被惊住了,来不及来一个旋球,只好打了一个有点高的球,我趁机猛地一抽,只见球像离悬的箭向网攻击。“一定要过去呀!”我心里焦急地想。球“跳”到了网上面,又到了黄程那里,他似乎怕打到网了,就到了一个高球。“好球!”我心里想。于是,我跳起来,向他来了一个扣,他还没反应过来,就败下阵来了。我终于以2比1赢了这场比赛。
后来,我们整整打了一个小时,才依依不舍地离开了。