下午吃完点心后,老师带我们去“大乐园”玩。玩的过程中有几个小朋友做了一件危险的事。事情是这样的:
大乐园的上面有很多地方都是封闭的,老师是不让我们小朋友爬的。而金怡辰先踩着两个栏杆,手放在大乐园上面的一层栏杆上,她使劲地一拉就爬上去了;然后江子昊也照着她的方法爬上了大乐园的上层。其他小朋友也跟着爬了上去。婧子老师一转头就发现了这件事情。她生气地说:“你们这八个小朋友今天就呆在上面吧!”说完后,有一个小朋友大哭起来,连眼睛都哭红了。后来他们纷纷爬了下来。婧子老师又说道:“你们这几个小朋友就站在那边看其他小朋友玩吧!”话说完没多久,老师就摇铃让我们回教室了。
这件事告诉我:不能像他们一样做这样危险的事情!