我是一个活泼而又有一点疯的“疯丫头”。活泼就不说了,但我有些疯是真的。虽然我有一点疯,但是自从我遇上编织,我就渐渐变的安静下来了。
四年级可以换艺选,我虽然刚上四年级,但是我早在三年级的时候,就已经计划着换艺选了。我本来是想学十字绣的,可是我发现我不符合十字绣的学员要求,我转念一想,李老师的水粉画班也不错,我就去了水粉画班。我的草稿还没画好,编织班的郑晓玲老师就来我们水粉画班挖人了。我一听,心里可高兴坏了,我想学十字绣不就是受编织的影响吗。然后我就兴致勃勃地跟着郑老师去编织班了。
到今天我才学了三个星期编织,但是在姨母和妈妈的指导下,我织东西的时候已经不怎会掉线或掉针了。我还会了上针和上下针,虽然这两种针法很难,但我还是比别的新同学快一步学会了这两种针法。我把我的作品给郑老师,郑老师看了看,便当着所有同学的面,表扬了我和我的小老师。我心里那个美啊!
下课了,我微笑着对我的小老师说:“姐姐,我们下星期三见!”她也微笑着对我说:“下个星期见。”说完了我才依依不舍地回到教室。
我喜欢编织,我相信只要我坚持练习,我的编制水平会越来越高的。