难忘的一次比赛作文
在体育课上的时候,我们的王老师让我们举行一次吹气球比赛。我们听了之后都欣喜若狂,有的同学就拍手欢呼,甚至有的同学还跳起来直呼老师万岁!
王老师先让我们自己试着吹吹。那时我拿到了一只粉红色的气球。我先深深地吸了一口气,然后再用力地吹。嘿,这一个调皮的小气球在东躲西藏呢!吹一下之后,就变成了一个小水蜜桃。吹两下,变成了个小葫芦……最后吹成了个保龄球。随着啪地一声响,我的气球爆炸了。啊下面一陈尖叫。我也下了一跳,脚都有点发软了,就一屁股坐在椅子上。
在这一次吹气球比赛正式开始后,每一组的选手都争先恐后地站在讲台前。开始吹了,我们都不甘示弱,都使出了吃奶的劲儿。最后我幸运地被选中了,你瞧,我拿到了一只土黄色的气球,放到嘴边,深深地吸了一口气,嘿,这只气球吹几下就变成透明的了。随着砰的一声响,原来是小浩同学的豌豆形气球爆炸了。我再吹几下之后,气球变成了巨大的灯泡,下面观看的同学和老师赶紧堵住耳朵。我看到气球越吹越大,怕气球爆炸以后会弹到脸上,就不敢再吹了,这时老师宣布比赛结果:有四个同学获胜。
今天的这一次吹气球比赛真是难忘、而又刺激的好游戏呀!