难忘的一次比赛作文
最让我难忘的是上次我们班的拔河比赛,现在回想起来,比赛是多么热烈,时至今日,都让我难以忘怀。
今天下午,我们班和十班举行了一场拔河比赛,虽然我们班强壮的男生有很多,但是还没有拔赢十班那些强壮的高个子。作为拔河的尾号爱好者无疑是一个莫大的打击。我徘徊在街头上,老天爷不争气的下起了雨,情不自禁的与泪水交绕在一起,模糊了我的视线,心中有如被推下五万千丈里。
不知不觉的,我来到了广场处一首动人的歌曲,“最炫民族风”入了我的耳朵里,我无力的抬起了头,看见一位位的白发苍苍的老爷爷老奶奶在倾盆大雨中跳广场舞,他们看起来已年过七旬,身体也被雨淋湿了。但脸上却露不出我不曾有的笑容,我张着O形的嘴巴向:老奶奶,这么冷你们怎么在跳广场舞呢?老奶奶说:“小姑娘啊,我们不怕冷,只要我们对广场舞有一颗热爱的心何惧这些芝麻大的小雨点呢?”于是,我飞一般的速度跑回了操场,开始努力的训练,最后我们赢了比赛。
又是一个美丽的下午,雨点尽情的洒在操场上,操场是多么的美丽,但是,经历了一切,我心中想到了曾经在操场上奋斗过的岁月。