人这一生要说很多个“谢谢”来感谢那些帮助过自己的人!也可能那些人帮助了你,可你还未向他们表示感谢,他们就已经走了,让你难免有些后悔!
一句谢谢会让那些帮助过你的人很开心,他们会认为你很懂礼貌,他们也会更加努力的去帮助别人!这就是一句话的魔力,可以让社会更美好,充满爱心和阳光!到处可见互帮互助的人和充满爱心的事!
我在生活中也对帮助过我的人说过谢谢。还有一些人也帮助过我,可我还没有向他们道谢,他们就已匆匆离开。
我记得,有一位阿姨在马路上救了我,可当我惊魂未定的时候,他已经离开了现场,这才让我有了未说出口的感谢!
那是一个炎热的夏天,妈妈让我去她工作的地方找她!我答应了,换好衣服出门后才发现忘带东西了,来来回回奔波了几次之后终于到了车站,下了车,手机又响了,原来是妈妈在催我了。我便和妈妈开起玩笑了!只顾说话的我也没看交通信号灯,只管往前走,不顾在我面前飞驰的汽车。
当我发现是,我已经是在马路中间了。进退两难的我僵在马路上。这时,一辆飞驰的汽车向我奔来。我一时手足无措,就在这时,一双温柔的大手将我拖出了马路,我一下坐在了地上。还是那双手,把我扶起来,对我说:“孩子,小心点,别再这样吓人了!”说过后她就走了。我到现在也没有找到那位阿姨,也没有当面道过谢!
如果有人帮助过你,你要当时立刻道谢,不要等日后回想起来再后悔!